Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Назаров поступился принципами

17 ноября 2014
hits 1140

Известный актер Юрий Назаров, снявшийся за последние два года в добром десятке картин, признался, что даже не помнит их названий.

- Я вообще человек принципиальный, стараюсь не сниматься в пошлом «мыле» или боевиках, - поделился Юрий Владимирович с «МН» на кинофестивале «Восток - Запад» в Оренбурге. - В свое время даже отказывался от роли в фильме «Маленькая Вера», хорошо, что уговорили там сняться. Но сейчас столько проходных картин, и я решил: если отказываться от всех ролей, которые предлагают, то вообще жить будет не на что. Поэтому снимусь в такой горе-картине - и тут же забываю все, даже название. На автомате играю. Приятнее, конечно, ездить с концертами по регионам, играть на гитаре и петь, но за это платят совсем мало.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1140
Поделиться
«Солнечный удар» разбил киносообщество Далее в рубрике «Солнечный удар» разбил киносообщество


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.