Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 18:18USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Навка выбывает из гонки?

15 сентября 2013
hits 2170

 Продолжается подготовка к очередному сезону «Ледникового периода». Каждый новый день приносит сюрпризы, и не всегда радостные.

Например, получила травму фаворитка всех сезонов Татьяна Навка - во время репетиции фигуристка упала на лед и больно ушиблась. Причем организаторы винят в этом ЧП не партнера Артема Михалкова, а саму чемпионку. Сказался тот факт, что номер еще недостаточно обкатан, а это целиком и полностью вина Тани - спорт­сменка только вернулась из Штатов, в то время как Артем был вынужден репетировать без нее с тренером Марией Орловой.

Теперь, возможно, в глазах неизменного председателя жюри Татьяны Тарасовой пара Навка - Михалков уже не выглядит таким уж явным фаворитом. Тем более что конкуренты не дремлют. Так, Оксана Домнина и актер Владимир Яглыч пошли на рискованный эксперимент и сделали номер с использованием воды. А фигурист Алексей Тихонов с партнершей Анитой Цой, наоборот, решили сделать упор не на спецэффекты, а на профессионализм. Остается только поражаться тому, как катается сейчас Анита Цой, учитывая, что прежде она и на коньках-то не стояла.

В общем, у жюри уже кружится голова. Кстати, в этот раз в него вошли Павел Буре, Михаил Боярский, Сергей Шакуров, Чулпан Хаматова, ну и Татьяна Тарасова, конечно.

Ирина Иванова

 Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2170
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Козловский хочет стать звездой Голливуда Далее в рубрике Козловский хочет стать звездой Голливуда


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.