Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 22:08USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Наталья Бочкарева: сон в самолете влияет на внешний вид

11 сентября 2014
hits 948

 Актриса театра и кино, участница XII фестиваля кино и театра «Амурская осень», мама двух первоклассников Наталья Бочкарева страдает от катастрофической нехватки времени. Но все же умудряется везде и всюду успевать, потому что научилась отдыхать во время перелетов - от двух до восьми часов, а это помогает лучше выглядеть.

- Когда меня спрашивают, как я справляюсь с ролью мамы, меня это просто выводит из себя. Неужели сами не понимаете и не видите? Нет сна, нет жизни, нет вообще никакой жизни! Есть только школа, учеба и работа. И вот у нас перед моим отъездом на этот фестиваль было полсуток отдыха. Мы поплавали, выехали за город. Мы стараемся проводить время на свежем воздухе. Летом у меня не было времени съездить на море.

А если учесть, что за неделю в общей сложности я спала 10 часов, то в самолете я решила оторваться. Я сплю в самолетах, не имеет смысла бояться летать на самолетах, переживать по этому поводу. Я захожу в самолет и ложусь спать. Может быть, это мне помогает как-то более или менее неплохо выглядеть. Сплю, потому что сон для любого человека, тем более артиста, на вес золота, это очень ценно.

Андрей Князев

Просмотров: 948
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.