Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Натали едва не сгорела на съемках «Точь-в-точь»

12 июня 2014
hits 1504

Известный музыкант Алексей Горбашов принял участие в финальном шоу проекта «Точь-в-точь». Он появился в номере певицы Натали, которая предстала в образе популярной ретродивы Си Си Кетч.

По признанию Натали, она пробовала репетировать номер с другими гитаристами, но никто из них не сумел создать на сцене неповторимую атмосферу и энергетику конца 80-х. Тогда певица обратилась к Алексею Горбашову, и это не случайно, ведь Алексей - «золотая» гитара группы «Мираж». Однако участие в финале шоу «Точь- в-точь» едва не закончилось для Алексея и Натали трагедией. В момент, когда сработала пиротехника, пламя взметнулось буквально в 10 сантиметрах от лиц артистов.

- Дело в том, что во время репетиций пиротехнику не включали. Мы знали, откуда пойдет огненный фонтан, но нас не предупредили, какой именно мощности он будет. Мы c Натали подошли слишком близко к соплу. В результате огненная струя пошла в нашу сторону и практически ударила в лица, - поделился с нами Алексей Горбашов. - На Натали каким-то чудом не загорелся парик. К счастью, у нас оказалась хорошая реакция, мы быстро отпрыгнули от опасного места. Причем нам удалось это сделать в ритме танца, так что никто ничего не заметил - съемку даже не остановили.

Максим Сидоров

Фото Пресс-службы А. Горбашова

Просмотров: 1504
Поделиться
Валентин Смирнитский: «В Испании на ПМЖ пока не собираюсь» Далее в рубрике Валентин Смирнитский: «В Испании на ПМЖ пока не собираюсь»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.