Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:09USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Настасью Кински на российские кинофестивали больше не позовут?

13 июня 2014
hits 1457

Голливудские звезды - они такие непредсказуемые, порой странные, еще похлеще отечественных. Мало того, что за участие в кинофестивалях берут большие деньги (многие из российских приезжают либо за очень скромные гонорары, либо за возможность побывать там, где еще не были), так еще и доставляют огромные хлопоты и проблемы организаторам.

Именно такой случай произошел два года назад в одном российском городе, когда на кинофестиваль была приглашена   звезда Голливуда  девяностых годов прошлого века Настасья Кински . Одна из организаторов программы была удивлена, насколько развязна Настасья, которая выйдя из самолета сразу начала качать права и потребовала лимузин. При этом она была то ли в сильном подпитии, то ли в наркотическом угаре.

Тогда организаторам она сильно подпортила карму и потрепала нервы своими капризами и тем, что из своего номера за четыре дня наговорила на несколько тысяч долларов с домом.

В общем, организаторы фестиваля решили больше мировых звезд такого масштаба не приглашать - и хлопотно, и нервно, а отдача не такая уж и большая...

А прознав об особенностях характера и поведения голливудской звезды организаторы других российских кинофестивалей теперь тоже остерегаются звать ее в гости..

 Андрей Князев

Просмотров: 1457
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Морозов похудел на 26 кг! Далее в рубрике Морозов похудел на 26 кг!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.