Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:46USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Наргиз Закирова и ее наставник Леонид Агутин готовят совместный альбом

4 февраля 2014
hits 3794

Одна из самых ярких участниц проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее наставник Леонид Агутин пишут совместный альбом. Если сей продукт увидит свет, это станет самым большим успехом для выходца из популярного телешоу за всю его двухлетнюю историю.

Жизнь экстравагантной Наргиз после телепроекта сильно изменилась. Никому не нужная прежде бритоголовая певица теперь активно ездит на гастроли, уже дала концерты в Алма-Ате и Самаре, дальше ее ждут Питер, Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Нижний Новгород... А в перерывах между сольниками Закирова пишет песни для совместного альбома с Агутиным. Что и говорить, с наставником 43-летней певице крупно повезло. Еще и потому, что несколько месяцев в году Леонид проводит в Майами, а сама Наргиз по-прежнему американская гражданка и постоянно проживает в Нью-Йорке. Это значительно упрощает работу над альбомом, и промежуточный результат уже имеется - на одной из американских студий Закирова и ее старший (на два года) товарищ записали несколько песен.

В этой связи нам стало интересно: а как складываются судьбы других финалистов последнего «Голоса»? Удивительно, но факт - куда успешнее, чем у «пионеров» популярнейшего телепроекта.

Даже не пробившийся в финал Антон Беляев сейчас на коне - его концертный график забит под завязку, одна из песен стала саундтреком к фильму «В спорте только девушки», а теперь Антон занят и съемкой своего первого клипа.

Тина Кузнецова готовится к сольнику в Москве и также подумывает о клипе - теперь возможности позволяют. Победитель шоу Сергей Волчков уже дал большие концерты в Питере и родной Белоруссии, где, кстати, побывал на приеме у Александра Лукашенко. Теперь ему предстоят выступления в Кремле и на открытии Олимпиады в Сочи. Но главная новость Сергея - конечно же рождение дочери Ксении.

И только Гела Гуралиа по-прежнему темнит - расписание его выступлений пока неизвестно. Зато известно, что ресторанным певцом молодой человек больше быть не желает, а также, что ему благоволит сам патриарх Грузии.

МЕЖДУ ТЕМ

Победа в «Голосе» не сделала Дину Гарипову звездой - после «Евровидения» о девушке практически забыли. Севара жалуется на прохладное отношение к ней со стороны российского шоу-бизнеса. Занявшая второе место Эльмира Калимуллина, похоже, потеряла надежду покорить Москву - востребована только у себя на родине, в Татарстане. А про Анастасию Спиридонову вообще ничего не слышно, хотя, казалось бы, еще недавно она пела с Григорием Лепсом и Стасом Михайловым.

Максим Неверов

Фото 1tv.ru

Просмотров: 3794
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анастасия Волочкова ответит за козла Далее в рубрике Анастасия Волочкова ответит за козла


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.