Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 12:24USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Нагиев нашел новую любовь?

17 ноября 2014
hits 2152

За любовными приключениями Дмитрия Нагиева теперь смогут наблюдать поклонники сериала «Физрук». В новом сезоне герой Дмитрия будет соблазнять блондинку с пышными формами.

В прошлом сезоне любовная линия у Фомы (так зовут героя Нагиева) тоже была, но не задалась - закончилась полным крахом для «физрука». В этом он предпримет еще одну попытку. И пока новая парт­нерша Нагиева, актриса Екатерина Мельник, дама приятная во всех отношениях, предпочитает интриговать телезрителей.

- Моя героиня сильная, умная, азартная, красивая, сексуальная и мстительная, - рассказывает Екатерина. - Она не сильно жалует таких, как Фома, конкретно его называет отрыжкой 90-х. Что же касается самого Нагиева, то помимо чисто гендерных плюсов (а он очень хорошо умеет располагать к себе лиц женского пола) у него еще есть плюсы профессиональные, партнерские. Дмитрий с удовольствием помогает и подсказывает какие-то вещи, касающиеся именно твоей роли. Так что уверена, наш тандем сложится.

Ирина Иванова

Просмотров: 2152
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Задорнов рад, что его не пускают на Украину Далее в рубрике Задорнов рад, что его не пускают на Украину


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.