Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:28USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Нагиев и Водянова станут ведущими детского «Голоса»

31 января 2014
hits 2509

О том, что вслед за телешоу «Голос» Первый канал запустит детский аналог популярной программы, было известно уже давно. Но только сейчас узнали подробности нового проекта.

Детский «Голос» также пойдет в прямом эфире, но будет короче своего взрослого собрата - состоит только из девяти эпизодов. Обещают на канале и более гуманное отношение к участникам, все-таки соревнуются дети от семи до 14 лет. Однако так называемое слепое прослушивание останется - члены жюри (Пелагея, Дима Билан и примкнувший к старожилам «Голоса» продюсер Максим Фадеев) также, не видя участника, будут определять, проходит он в следующий этап или нет.

На кастинг было подано около  восьми тысяч заявок. Сначала редакторская группа провела отбор, а потом началось прослушивание по сто человек в день.

- Приходилось очень сложно, ведь все понимали, что многие дети - уже профессиональные конкурсанты, которые участвовали во всевозможных всероссийских и международных конкурсах. И родители считали, что их дети самые-самые, - говорит директор музыкального вещания канала Юрий Аксюта.

А ведущими проекта станут Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова. Супермодель будет настраивать участников перед выходом на сцену. Наталья - мать троих детей, поэтому опыта общения с ребятами у нее достаточно. В эфире программа появится уже до конца зимы.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2509
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Фрейндлих и Лановой встретились спустя 40 лет Далее в рубрике Фрейндлих и Лановой встретились спустя 40 лет


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.