Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 03:11USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Надежда Бабкина разработала коллекцию одежды

23 октября 2015
hits 1511

В паре с талантливым художником-модельером Викторией Виджани Надежда Бабкина разработала коллекцию одежды для корпулентных женщин. 

Коллекция женской одежды получила название «Не стесняйтесь быть красивой». Первая капсула состоит из 14-ти вещей и будет представлена в самое ближайшее время.

- Дизайнеры уделяют мало внимания женщинам крупных размеров, - говорит Надежда Георгиевна. – Я хочу, чтобы корпулентные женщины были красивыми, успешными, чувствовали себя комфортно. Именно поэтому я задумала создать одежду, которая будет не только красивой, но и удобной, поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Все модели коллекции имеют еще одну особенность – удобные карманы, которые необходимы для большего комфорта.

В новом проекте Надежда Бабкина выступает в роли дизайнера и принимает непосредственное участие в разработке моделей, сама выбирает ткань, определяет цветовую палитру будущих платьев и костюмов. Руководителем проекта выступает невестка Надежды Георгиевны Татьяна Заседателева, которая корректирует весь процесс – от закупок материалов до реализации готовой одежды.

- Пять лет работы в «Модном приговоре» позволяют Надежде Георгиевне быть экспертом в области моды, - комментирует Татьяна. - За время съемок в телепроекте Первого канала она повидала многих женщин с нестандартной фигурой. И каждый раз она искренне переживает за них, старается дать советы, помочь. Как никто другой Надежда Георгиевна знает и понимает, что нужно корпулентным женщинам для счастья.

Дмитрий Юрьев.

Фото Аслан Ахмадов.

Просмотров: 1511
Поделиться
Дневник кинофестиваля «Улыбнись, Россия!»: Про змею, «превращатель» и Бармена Далее в рубрике Дневник кинофестиваля «Улыбнись, Россия!»: Про змею, «превращатель» и Бармена


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.