Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:10USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

На «Золотом Граммофоне» Николая Баскова довели до тихой истерики?

23 ноября 2015
hits 1513

На вручении юбилейной премии «Золотой граммофон», ведущие церемонии Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, довели до тихой истерики народного артиста России Николая Баскова. 

Уже на сцене, он вполне серьезно, а вовсе не в шутку, как многие подумали, грозился оставить приз и уйти с церемонии, чтобы не выслушивать оскорбления от не в меру расшалившихся ведущих. «Выходишь на сцену, а над тобой издеваются» - с досадой признался артист.

Явно не ожидая такого вероломства, Басков растерялся, ушел за кулисы не в ту сторону и еще долго ходил за ними, пытаясь найти выход под хохот зала. А Ургант и Нагиев продолжали «бичевать» его своими шутками: «Коля, не заблудись и смори не столкнись своими стразами со стразами Киркорова». 

«Золотому голосу» не дали возможность собрать цветы в зале от поклонников и Николаю пришлось пробиваться через охранников, которым строго-настрого запретили пускать артистов к зрителям. Исключение сделали лишь для Софии Ротару и то только после того, как она очень хорошо попросила об этом на сцене.

Концерт продолжался больше шести часов. За все это время ведущие продолжали прессовать артистов своими злыми шутками, комментируя их внешний вид и одежду, да так, что некоторые пожалели, что явились за премией. Вероятно, «в отместку» некоторые звезды спешно пытались прорекламировать свои концерты, называя дату и место.  Единственное исключение было сделано для ВИА «Земляне» – ведущие представляли их серьезно, без иронии и сарказма. И действительно, такого номера «Олимпийский» не видел давно. Прямо на сцене пылал огонь и постоянно взрывались многочисленные фейерверки, в это время за сценой дежурила пожарная машина. К счастью ЧП не произошло – «Земляне» оказались на высоте.

А вот Анита Цой заставила всех понервничать. Вез страховки, обмотавшись красной тканью – на ней же она поднялась вверх, вниз головой спела песню, и резко сорвалась вниз. Благо все прошло без травм, но зрители в партере изрядно напряглись.    

Не обошлось и без казусов. Самый младший из «пугачевского семейного подряда» - Никита Пресняков, вообще так и не понял, что он делает на «Золотом граммофоне». Об этом он честно и открыто заявил прямо перед телекамерами. Ургант и Нагиев, тоже не поняли, почему Никита пел на сцене. Зато, что делает их сын на сцене очень хорошо поняли Пресняков и Орбакайте, выступавшие перед ним. Поняли это и многочисленные иные артисты, которых публика уже достаточно подзабыла. Причины, как говорят знающие люди в том, что с корпоративами и концертами даже у известных и популярных артистов не густо. Поэтому засветится на одном из центральных телеканалов в конце кризисного года – дорогого стоит.

Финальным аккордом церемонии стало выступление группы SEREBRO с композицией «Song №1». Их выход на сцену сопровождал фейерверк и дождь из золотых лент.

Андрей Князев.

Фото с сайта rusradio.ru

Просмотров: 1513
Поделиться
Театр «Трап» бросил трап зрителям Далее в рубрике Театр «Трап» бросил трап зрителям


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.