Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:26USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

На ТВ3 нашли НЛО

30 октября 2013
hits 5425

На канале ТВ3 и на страницах газеты “Мир новостей” полным ходом идет беспрецедентная акция - “Миллион за НЛО”. Теперь все, кто оказался свидетелем необъяснимых явлений и может это доказать, получили шанс заработать круглую сумму.

Чтобы принять участие в проекте “Миллион за НЛО”, достаточно зарегистрироваться на сайте канала ТВ3, изложить свою историю контакта с иными цивилизациями, предоставить улики и свидетельства непознанного в виде фото- и видеоматериалов.

Одним из участников нашей акции стал Александр Голубев из города Реутова Московской области. Приводим отрывок из его письма:

“В октябре 1991 года мы, группа москвичей из четырех человек, несколько дней находились в Пермской аномальной зоне в районе так называемого космодрома. В первый же день я поставил кинокамеру “Конвас” с покадровым мотором на несколько часов съемки. В какой-то момент камера зафиксировала некий объект, который, по всей видимости, проявил интерес к самой кинокамере, в силу чего и был снят на пленку крупным планом. Визуально данный объект мы не наблюдали, так как вскоре после начала съемки разошлись по своим палаткам на отдых. Однако в полночь меня разбудил странный желтый свет, который просвечивал через верхнюю половину палатки в форме круга прямо надо мной. Я вылез из палатки, обошел вокруг, но ничего странного не заметил. Залез обратно в палатку. И только лег, как надо мной опять появился круг желтого света. Я стал нервничать. И тут в сознании прозвучала фраза: “Не волнуйся, все будет хорошо”. После чего я провалился в глубокий сон до самого утра. На следующий день почувствовал, как у меня в груди появился жар. По приезде домой у меня покраснела нижняя часть лица, я даже не мог бриться. Через семь дней краснота исчезла и более ничего необычного не происходило. Вскоре впервые в жизни я голодал 12 дней. За это время произошла чистка организма...”

Ирина Иванова

Просмотров: 5425
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Программу «Спокойной ночи, малыши!» обвинили в политической пропаганде Далее в рубрике Программу «Спокойной ночи, малыши!» обвинили в политической пропаганде


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.