Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:47USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

На телешоу «Голос» Пелагея проталкивает любимчика

4 декабря 2013
hits 6491

На телешоу «Голос» разгорается скандал. Члена жюри, певицу Пелагею, подозревают в необъективности. Мол, у одного из участников конкурса есть преимущество перед прочими, потому что ему явно симпатизирует 27-летняя наставница.

Речь о Дмитрии Сороченкове, который раз за разом успешно проходит отбор, несмотря на то что зрителям да и остальным членам жюри больше нравятся другие участники. Александр Градский впрямую называет вокальные способности Дмитрия слабыми. Да только Пелагее все нипочем - девушка упорно двигает Сороченкова к финалу. Что и стало причиной закулисных разговоров о том, что молодых людей на проекте связывают не только рабочие отношения.

Дровишек в костер разгорающихся страстей подкинул и сам Дмитрий, назвав Пелагею «прекрасной женщиной, которая перевернула мое сердце». Теперь многие посмотрели на рядового участника совсем другими глазами и даже находят сходство между ним и бывшим супругом Пелагеи, режиссером Дмитрием Ефимовичем. А конкурсанты всерьез опасаются следующего жребия, ведь он может свести их с Сороченковым, и тогда шансы, увы, невелики.

Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 6491
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сергей Сафронов: «В общении с экстрасенсами включайте мозг!» Далее в рубрике Сергей Сафронов: «В общении с экстрасенсами включайте мозг!»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.