Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:22USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

На Первом канале стартовал новый сериал «Позднее раскаяние»

1 апреля 2014
hits 3520

 

Отечественное телевидение призывает зрителя привыкнуть к мысли, что Крым теперь российский - с 31 марта в прайм-тайм начали показывать сериал «Позднее раскаяние», который как раз на солнечном полуострове и снимался.

Можно будет полюбоваться видами, наметить место летнего отдыха, а заодно и проследить за лихо закрученным сюжетом. Который, кстати, тоже весьма злободневен. Это история любви, которая растянулась на 20 лет. Мальчик и девочка полюбили друг друга, но все это время не могли сделать первый шаг навстречу - было много трудностей, но в конце концов последует хеппи-энд и они будут вместе.

Большая часть съемок фильма проходила в Крыму. Например, Афганистан снимали в крымских горах, а все мирные события конца 1980-х - на Южном берегу Крыма.

- Одной из сложностей было найти натуру, чтобы передать атмосферу тех лет, - вспоминает режиссер Оксана Байрак. - Выбор пал на любимую Алушту, где живет моя мама. Там есть совершенно нетронутые временем районы, в которых остались магазины советской архитектуры, а на улочках отсутствуют вездесущая реклама и признаки нынешней цивилизации. Я была просто счастлива!

Снимали и на территории санатория «Алушта», где до сих пор сохранена первозданная атмосфера. Для создания в кадре 1980-х годов по всему Крыму пришлось искать старенькие «Волги» и «Жигули», телефонные будки, бочки из-под кваса и уличные лотки мороженого с картинкой пингвина, держащего эскимо... В общем, можно поностальгировать, вспомнить прошлое. Ну и помечтать о будущем!

М. Н.

Фото  1 TV.RU

Просмотров: 3520
Поделиться
Программу Геннадия Малахова на Первом канале заменили на ток-шоу «Дело ваше» Далее в рубрике Программу Геннадия Малахова на Первом канале заменили на ток-шоу «Дело ваше»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.