Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

На Первом канале появится шоу про экстрасенсов

30 января 2014
hits 6875

Похоже, на Первом назрели перемены. В феврале здесь стартует телешоу “Черное и белое»,где главные действующие лица - экстрасенсы. Высоколобые критики уже гадают: это падение уровня канала или реалии нового времени?

Вообще тему магов, чародеев и колдунов предпочитают эксплуатировать каналы «второго плана», это их конек. И безусловная пальма первенства принадлежит ТНТ с его «Битвой экстрасенсов», где заправляет Марат Башаров. Поэтому идея собрать видящих на первой кнопке кажется весьма спорной. Впрочем, как и состав жюри, в котором преобладают звезды далеко не первой величины. Это певец Дмитрий Колдун (пригласили, наверное, из-за фамилии), его коллеги Алексей Гоман, Авраам Руссо и писательница Дарья Донцова.

Интересен и выбор ведущего. Им станет Андрей Соколов. Со стороны известный актер кажется закрытым и не слишком эмоциональным для телевизионного шоу. Интересно, как же он поладит со своими подопечными. Кстати, некоторые участники программы уже говорят: дескать, Соколов очень мало общается с экстрасенсами во время съемок, а павильон покидает, лишь только раздается команда: «Стоп, снято!»

Интригует только одно: сможет ли актер Ленкома «откусить» аудиторию у Марата Башарова, когда оба любимца публики сойдутся в заочном споре?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 6875
Поделиться
Армен Джигарханян: «Мы не тупые, чтобы смотреть это убожество» Далее в рубрике Армен Джигарханян: «Мы не тупые, чтобы смотреть это убожество»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.