Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 15:55USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

На Первом канале «поджарят» звезд

8 февраля 2016
hits 1154

Программа «Розыгрыш» канула в Лету, но, похоже, ей готовится замена. Первый канал опять решил поднять на смех наших любимых звезд.

Показывать знаменитостей без глянца, прикрас и сказок пиарщиков в Америке додумались давно. Там юмористическая программа Comedy Central Roasts («Поджарь звезду»), в которой звезды шоу-бизнеса высмеивают другую специально приглашенную звезду, показывает высокие рейтинги. На передаче издевались над Джастином Бибером, Чарли Шином, Памелой Андерсон и даже нынешним претендентом на пост президента США Дональдом Трампом. Звезды, правда, обозначают темы, на которые шутить нельзя. Например, Памела Андерсон запретила шутить о ее инфекции - гепатите C, а Чарли Шин не хотел шуток о своей матери и попросил их вырезать из эфира.

Теперь подобный горячий и перченый проект будет выходить и на российском ТВ. В студии соберутся знаменитости, чтобы высмеять и жестко раскритиковать кого-то из коллег - «прожаривать», если выражаться на актерском жаргоне. Первыми «прожаривать» продюсеры решили таких не лишенных чувства юмора артистов, как Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, Лариса Гузеева и Стас Костюшкин.

- В жизни не слышал столько правды о себе, хотя «жарили» мы Нагиева, - признался Костюшкин после съемки первого выпуска. Интересно, что многие артисты от участия в проекте отказались - не хотят, чтобы был испорчен их искусственно созданный безупречный имидж.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1154
Поделиться
Чумаков опять будет «Один в один!» Далее в рубрике Чумаков опять будет «Один в один!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.