Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 00:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

На марафоне «Ээхх, Разгуляй!» спелись звезды шансона и попсы

13 ноября 2013
hits 1608

Каждый год «Радио Шансон» открывает осенний сезон музыкальным марафоном «Ээхх, Разгуляй!». И каждый год представляет зрителям что-то новенькое. В этот раз шоу запомнилось совершенно неожиданными дуэтами.

Стас Михайлов пел здесь с Зарой, Михаил Шуфутинский - с Катей Лель, а шансонье Демидыч так вообще выступил дуэтом с ведущим программы «В мире животных» Николаем Николаевичем Дроздовым.

Из Северной столицы приехала спеть на «Разгуляе» и Татьяна Буланова. Ей предстояло выступить дуэтом с артистом шансона Александром Ломинским.

- Дуэтный шансон мне открыл два года назад Сережа Любавин, - рассказала нам за кулисами Татьяна, - теперь вот пою с Сашей Ломинским. А вообще-то у меня кумир в шансоне один - Любовь Успенская! Я даже в караоке пою ее песни... Королева шансона Любовь Успенская в этот день петь дуэтом не пожелала, но тоже пребывала в отличном настроении.

- Такой фестиваль пропустить не могу - его любит зритель, его любим мы, артисты. И он каждый год новый, но всегда - добрый, искренний очень.

Тому, кто пропустил красочное шоу, остается лишь ждать новогодних праздников, когда один из федеральных каналов покажет его телеверсию. Вот тогда снова будет возможность эх, разгуляться на всю катушку.

Глафира Герасимова

Просмотров: 1608
Поделиться
Актера Даниила Дунца выставили любовником Пугачевой Далее в рубрике Актера Даниила Дунца выставили любовником Пугачевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.