Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 07:56USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

На «Ледниковом периоде» бушуют страсти

22 октября 2013
hits 2518

На «Ледниковом периоде» по-прежнему бушуют страсти. Правда, на сей раз в центре внимания оказались не экспрессивные артисты, а скромные спортсменки - Татьяна Тотьмянина и Оксана Домнина.

Что примечательно, обе жены прославленных фигуристов, олимпийских чемпионов (Алексея Ягудина и Романа Костомарова). Однако на этом сов­падения заканчиваются.

Татьяна теперь курсирует между катком и больницей. Два года назад врачи диагностировали у Тотьмяниной почечно-каменную болезнь. Но если раньше недуг не сильно беспокоил фигуристку, то теперь на фоне больших нагрузок болезнь обострилась и Тане приходится выходить на лед, превозмогая дикую боль. Тем не менее пока спортсменка не пропустила ни одной тренировки. Говорит, что не может подвести ни партнера - Оскара Кучеру, ни тренера - Илью Авербуха. И в этом ее поддерживает муж Алексей Ягудин. Несмотря на то что Леше каждый раз приходится сопровождать супругу в больницу на процедуры, он уверен: Татьяна проект не покинет. Наверное, судит по себе. Ведь самому Алексею не раз приходилось выступать на морально-волевых и обезболивающих. А победа на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити едва не стоила ему инвалидности.

- До Олимпиады мы проверяли все: с Татьяной Анатольевной Тарасовой ходили делали снимки ноги, спины - всего чего угодно. Ни один снимок ничего не показал, - вспоминает Ягудин. - За неделю до отлета в Солт-Лейк-Сити у меня даже был конфликт с Тарасовой. Говорю ей: «Болит, не могу тренироваться». Она мне: «Хватит, трус! Ты чего боишься?!» - «Да я не боюсь...» - «Что за непонятная травма!» - «Да нет, Татьяна Анатольевна...» Она вспылила, сказала, что не полетит никуда. Два дня мы побурчали друг на друга, потом я подошел к ней, говорю: «Татьяна Анатольевна, извините меня, пожалуйста, попробуем что-нибудь сделать...» И выступал на уколах. Как и после Олимпийских игр, пока не понял, что все бесполезно и никому это не надо, даже мне. Потому что на таблетках, на уколах выходишь, ногу не трогаешь, лишь бы она просто доехала до конца номера. С улыбкой на лице катаешься, потом заходишь в подтрибунный тоннель, там просто падаешь, и тебя относят к доктору...

Надеемся, в случае с Татьяной до крайностей не дойдет, все-таки это даже не спортшоу. А вот у Оксаны Домниной, если можно так выразиться, шоу продолжается. В кулуарах проекта идут упорные разговоры о том, что красавица фигуристка рассталась со своим гражданским мужем Романом Костомаровым и ушла к партнеру по нынешним ледовым танцам, актеру Владимиру Яглычу.

Подобные пикантные новости почему-то сопровождают каждый сезон «Ледникового периода» и уже стали его своеобразной фишкой, отличительным знаком. Романы, разводы, свадьбы - сколько их было на ледовых шоу Первого канала. Правда, далеко не все слухи воплощаются в реальной жизни. Кто-то грешит на телевизионщиков, якобы большинство «романов» - чистой воды пиар для увеличения рейтинга программы, кто-то на желтые СМИ, которые выдают желаемое за действительное. В любом случае ставить точку в отношениях Романа и Оксаны пока еще рано. Да, Домнина и Яглыч вместе посещают светские мероприятия, даже держатся за ручку. Но у Оксаны и Романа двухлетняя дочь, да и сам фигурист пока не поддерживает разговоров на интересующую многих тему. Вот закончится проект, тогда все и встанет на свои места.

Максим Неверов

Просмотров: 2518
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Далее в рубрике "Нездешний вечер" памяти Екатерины Еланской


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.