Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 14:11USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

На каждый спектакль «Танцы с учителем» всегда приходит супруга Зельдина?

4 июня 2015
hits 460

Во всяком случае такое впечатление складывается у зрителей, которые приходят на спектакль, главную роль в котором играет народный артист страны, отметивший в феврале этого года свой столетний юбилей. Вот и в жаркие июньские дни Иветту Капралову также видели в зрительном зале во время спектакля, а во время перерыва она шла за кулисы.

Как рассказывают коллеги Зельдина, его супруге очень нравится роль, прообразом которой стала она сама. Пожалуй, Ива Григорьевна, роль которой по очереди исполняют актрисы театра Российской армии Ольга Богданова и Наталья Курсевич, единственная положительная женская роль в спектакле. Вообще же  роли большинства персонажей, в том числе известных актеров, играющих в сериалах - остро сатирические, и после завершения спектакля, зрители часто думают: «Какие же эти актеры тяжелые и психически больные люди».

Если говорить о самом спектакле, то это мюзикл, поставленный пять лет назад Юлием Гусманом, к 95-летию Владимира Зельдина. Но недавно в спектакль были внесены новые штрихи. В результате вторая часть смотрится на одном дыхании и вызывает у зрителей душевный трепет. А вот первая, по мнению многих критиков, все-таки немного невнятна и затянута. Но к концу спектакля это ощущение уходит. Замечательным украшением постановки «Танцы с учителем» являются хореографические номера, которые поставил балетмейстер Владимир Васильев, а также чудесная музыка, написанная композитором Рубеном Затикяном.

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 460
Поделиться
В Астане гостей церемонии премии «Муз-ТВ» замочило дождем Далее в рубрике В Астане гостей церемонии премии «Муз-ТВ» замочило дождем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.