Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:22USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Музыка

Забияка научилась управлять собой

13 октября 2016
hits 582

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала Ирина Забияка, солистка группы Chi-Li.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной певица рассказала о том, как научилась справляться с жизненными неурядицами и невзгодами.

Как оказалось, Ирина вот уже три года категорически не делится ни с кем своими планами на будущее.

- Когда людям рассказываешь, что намерен сделать, твой мозг фиксирует это как уже сделанное. И я замечала такую закономерность: чем меньше говоришь о своих планах, тем быстрее их реализуешь.

По словам певицы, она постоянно пытается развиваться и совершенствоваться. И в этом своем стремлении уже добилась определенных успехов.

- Я занимаюсь самовоспитанием и саморазвитием, - говорит Ира. - Например, многие мучаются от проблемы: не могут уснуть, мешают мысли. И у меня ушло несколько лет на то, чтобы научиться управлять собой и убирать из головы все ненужное. Надо просто понять, что мысли существуют отдельно от нас. Они к нам приходят, а мы уже сами вправе решить, оставить эту мысль, думать ее или же выбросить из головы. Теперь я это умею. Вот только какая-то гадкая мысль прозвучит у меня в голове, словно звук, тут же ее убираю. На это ушло четыре года. Конечно, если упражнения сочетать с дыхательными практиками, медитацией, процесс пойдет быстрее. Но я делала это в спокойном режиме, в одиночестве и без дыхательных практик...

Ирина Иванова

FOTODOM.RU

Просмотров: 582
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наргиз Закирова: «У меня всегда есть сомнения!» Далее в рубрике Наргиз Закирова: «У меня всегда есть сомнения!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.