Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:17USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Музыка

Юбилейная «Чартова дюжина» состоялась!

14 марта 2017
hits 348

В конце февраля в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное музыкальное шоу - вручение десятой юбилейной Национальной премии «Чартова дюжина».

«Машина времени» сыграла несколько песен из нового альбома. Не давая зрителям передохнуть, на сцену юбилейной «Чартовой дюжины» выходили «Кукрыниксы», «Мельница», «Конец фильма»... Всех приятно удивил Баста, который спел дуэтом с классиками русского рока - группой «Калинов мост». Но если отдавать кому-то награду за самое сумасшедшее и позитивное выступление, то, конечно, группе «Ленинград»! Не зря Шнуров и компания второй год подряд побеждают в номинации «Группа»!

Кто же получил остальные награды? Группа «Би-2» забрала две золотые пластинки: лучшим солистом стал Лева Би-2, а лучшим клипом - «Птица на подоконнике». «Лидером чарта» назвали группу «Конец фильма». Эксперты и организаторы «Чартовой дюжины» почтили память лидера группы «Черный обелиск» Анатолия Крупнова, который ушел из жизни 20 лет назад, званием «Легенда». Награду получил сын музыканта Владимир Крупнов.

«Песней года» назвали «Шторм» группы «Кукрыниксы», «Лучшим альбомом» - пластинку «Выживут только влюбленные» группы «Ночные снайперы». «Концерт года» выбрали единогласно - награду получила Земфира.

Ирина Иванова.

Просмотров: 348
Поделиться
«Евровидение» в Киеве - это спланированная провокация!» Далее в рубрике «Евровидение» в Киеве - это спланированная провокация!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.