Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:30USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Музыка

Вячеслав Малежик боится что его «вырежут» из телевизора

19 февраля 2017
hits 1963

Известный композитор и исполнитель, поэт, заслуженный артист России Вячеслав Малежик во время собственного юбилейного концерта на сцене Государственного Кремлевского дворца был искренен, неподражаем, но немного грустен.

С семидесятилетием легенду рок-н-ролльной   тусовки, как он сам в шутку себя называет, поздравляли ВИА «Голубые гитары», арт-группа «Сопрано Турецкого», лидер группы «Чиж и Кo» Сергей Чиграков, Теймураз Боджгуа, Екатерина Семенова, ансамбли «Самоцветы», «Синяя птица» и другие.

Малежик перед началом концерта заметил, что давно ждал и готовился к нему, решив подвести некоторые промежуточные итоги того, что успел «натворить» в своей жизни. «Поскольку это мой день рождения, я пригласил на него людей, которые симпатичны мне по жизни и в творчестве. Мои лучшие годы связаны с рок-н-ролльной сценой, поэтому я постарался, чтобы на сцену вышли те, кто был у истоков этого жанра и кто знает, что это такое – настоящий вокально-инструментальный ансамбль».

В целом юбиляру и его друзьям задуманное удалось. Но справедливости ради надо сказать что он сам представляя гостей, путался в сценарии концерта, называя имена не тех, кто выходил на сцену, а следующих за ними исполнителей.   И сокрушался по этому поводу: мол, в результате его «вырежут» из телетрансляции. А в конце первой части   вечера умилял поклонников тем, что... завязывал шнурки на туфлях, присев на корточки прямо на сцене. Это придало концерту домашнюю атмосферу.

Андрей Князев.

Просмотров: 1963
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Елка подставила Пьеху Далее в рубрике Елка подставила Пьеху


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.