Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:14USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Музыка

В Москве завершился IV международный фестиваль «Игорь Бутман и Будущее джаза»

13 октября 2016
hits 583

Завершился IV международный фестиваль «Игорь Бутман и Будущее джаза». Три дня молодые джазмены делились своим творчеством с московской публикой. 

В Концертном зале имени Чайковского и в Клубе Игоря Бутмана на Таганке звучали авторские композиции, а также собственные аранжировки музыки современных джазовых композиторов.

Уже сейчас амбициозные представители современной джазовой сцены не стесняются демонстрировать своё творчество и не зря, ведь каждое произведение наполнено свежими мыслями и энергией. Некоторые из них уже выпустили свои дебютные альбомы.

«Мы очень благодарны Игорю Бутману за приглашение на такой фестиваль. В России отличные музыканты! И я в восторге от Концертного зала имени Чайковского! Игра с Московским джазовым оркестром делает мне честь, ведь это оркестр мирового уровня!», - поделился своим мнением музыкант из США Кэмерон Макинтош.

 

«Мы приглашаем уникальных музыкантов из разных стран. Наши фестивали помогают молодым музыкантам наладить международные связи и формировать новые составы. Это позволяет, оставаясь в России, стать звездами мирового уровня. На сегодняшний день мы собрали самый многочисленный состав, надеемся, с каждым годом география будет расти. Я очень доволен прошедшим фестивалем! Мне очень приятно видеть, что молодежь общается на одном языке - языке джаза. Музыканты обменялись контактами и готовы к дальнейшему сотрудничеству, значит есть будущее!» - говорит Игорь Бутман.

Фото А. Картава.

Просмотров: 583
Поделиться
Забияка научилась управлять собой Далее в рубрике Забияка научилась управлять собой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.