Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Музыка

В Москве прошел музыкальный фестиваль Highscreen Fest

12 сентября 2016
hits 579

В прошедшие выходные столица отметила своё 869-летие гуляниями, фейерверками и прочими увеселительными мероприятиями. Ну, а любители тяжелой музыки решили отметить праздник по-своему, устроив настоящий рок-фестиваль в клубе Bud Arena. 

В Highscreen Fest приняли участие как молодые, так и известные коллективы: «At any price», 7000$, «Корsика», «7Раса», а хедлайнером стала группа Lumen.

- Мы не представляем жизни без рока, - поделился с нами автор идеи фестиваля Антон Белов, – поэтому всячески поддерживаем это музыкальное направление. А что может быть лучше подарка для любого уважающего себя рокера, чем фестиваль? Только возможность самому выступить на сцене!

Мы провели конкурс молодых исполнителей Highscreen Revolution, и его победители «At any price» смогли сегодня выступить на одной сцене с одной из лучших альтернативных групп России Lumen. Сегодня мы сделали еще один подарок для всех меломанов – выпустили музыкальный смартфон Boost 3 SE. Среди его особенностей – встроенный ЦАП и суперъемкая батарея, которая позволит ему работать в активном режиме без подзарядок неделю.

Ну, с молодыми исполнителями все ясно, а что же заставило группу Lumen участвовать в фестивале?

- Я считаю, что мы можем называть себя патриотами своей страны, - поделился лидер Lumen Рустем Булатов. – Достаточно лишь поверхностно быть знакомым с нашим творчеством, чтобы это понять. Когда к нам обратились с предложением участвовать в фестивале, мы вначале отказались, поскольку уже были запланированы гастроли, но узнав, что «фест» пройдет при поддержке именно российской компании, то поменяли планы и прилетели в Москву специально, чтобы отыграть этот сет. Хватит уже преклоняться перед Западом, пора переходить на родное.

Артем Костенко.

Фото автора.

Просмотров: 579
Поделиться
Вместо «Новой волны» Алла Пугачева спела в Подольске Далее в рубрике Вместо «Новой волны» Алла Пугачева спела в Подольске


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.