Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:02USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Музыка

Радио перешагнуло границу формата

1 апреля 2017
hits 556

Агентство «Шансон-концерт» представляет: впервые в истории музыкального вещания в марте 2017 года в Сочи состоялся грандиозный концерт «Он и Она» звезд «Русского Радио» и «Радио Шансон», при поддержке ЗАО «Электроснабсбыт».

Событие оказалось знаковым для всей музыкальной общественности, и на этот раз объединились две самые непримиримые аудитории – поклонники жанра популярной музыки и любители жанра шансон. Участники концерта, среди которых многократные обладатели премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года» -  Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Эмин, Александр Маршал, Ирина Круг, Светлана Лобода, Нюша, Таисия Повалий, Александр Ревва и другие, с успехом исполнили полюбившиеся слушателям хиты.

Этот смелый эксперимент подтвердил то, что на протяжении многих лет старались доказать руководству радиостанций музыканты – границы так называемого «формата» условны и навязаны публике, которая из всех жанров выбирает просто хорошие песни и настоящих артистов.

«Исполнительский состав уникален», - говорит генеральный директор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов. – Нам удалось собрать звезд первой величины в рамках одной концертной программы. Это был феерический концерт!»

В ближайшем будущем «Шансон-концерт» продолжит организацию звездных гала-концертов в России. Весной этого года состоится большой гастрольный тур лауреатов премии «Шансон года», где выступят все звезды отечественной эстрады первой величины.

Фото Т.Чапала

Просмотров: 556
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Поклонники сорвали с Софи Лорен парик Далее в рубрике Поклонники сорвали с Софи Лорен парик


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.