Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:37USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Музыка

Почему Михаил Гуцериев не пришел на презентацию клипа Анны Семенович?

25 июня 2016
hits 1832

Известная певица и телеведущая Анна Семенович представила в одном из столичных клубов клип на песню «Не просто любовь», стихи к которой написал известный поэта и крупный бизнесмен Михаил Гуцериев.

Поздравить Анну с выходом клипа пришли ее многочисленные друзья: Николай Басков, Денис Клявер, Митя Фомин, братья Сафоновы, а вел презентацию теле и радиоведущий Дмитрий Оленин. Не было только самого Гуцериева.

Сама Семенович откровенно рассказывала журналистам, в числе которых был и обозреватель «МН», что она безумно счастлива тому, что в самый жаркий вечер июня ее приехали поддержать друзья.

- Всех удалось порадовать, накормить, - рассказывала Анна. - И просили еще и еще показывать мой клип. Значит он понравился! А вообще, я безумно счастлива и довольна еще и тем, что через несколько дней отправляюсь отдыхать.

Не огорчило Анну даже отсутствие на вечеринке Михаила Гуцериева.

- Мы созванивались, он поздравлял с этим событием, но прийти не смог, потому что очень занят.  Это очень сильный энергетически человек, глубокой душевной организацией, который сам счастлив в личной жизни. Только такой человек может писать такие проникновенные стихи.

Кстати, музыку к клипу написали Виктория Кохан и Алексей Романоф, а режиссер - Алексей Игудин. Вечеринку удалась на славу, и гости действительно ощущали себя на ней свободно и душевно.

Андрей Князев.

Фото автора и

Кирилла Федосова.

Просмотров: 1832
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему Николай Басков пребывает в плохом настроении? Далее в рубрике Почему Николай Басков пребывает в плохом настроении?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.