Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:30USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Музыка

Никто не хочет на «Евровидение»?

25 февраля 2017
hits 58494

Продолжается эпопея с выбором исполнителя, который будет представлять Россию на ближайшем конкурсе европейской песни. И круг претендентов все сужается…

Изначально в числе главных кандидатов на поездку в Киев назывались Александр Панайотов, Елена Темникова и Нюша.

Однако первый выразил сомнение – он не отказывается, но и категоричного «да» тоже не говорит. А вот две другие кандидатуры уже и вовсе не актуальны.

Сначала выбыла из борьбы Нюша, теперь и Темникова, которая, напомним, уже принимала участие в «Евровидении» в составе группы «Серебро», заявив о том, что ехать на конкурс не собирается.

- Я бы хотела снова туда вернуться. И, безусловно, могу выступить в этом году - собрать команду, подготовить песню. Но это означает для меня отказаться от всех своих планов и подвести свою команду, с которой мы еще в конце прошлого года распланировали каждый шаг, - говорит Елена.

В общем, все основные претенденты в той или иной степени потихонечку отходят в сторону. Однако свято место пусто не бывает. И вот уже называются новые варианты - победительница последнего сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк и девичий коллектив «SOPRANO Турецкого». Надолго ли их хватит?

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 58494
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Петя, маффины и молоко Далее в рубрике Петя, маффины и молоко


Загрузка...
Комментарии (23)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.