Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 03:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Музыка

Николай Басков рассказал, что ради его учебы родители продали дом

19 марта 2017
hits 537

Народный артист России, отметивший недавно свое сорокалетие, Николай Басков, был одним из немногих звезд российской эстрады, пришедших посмотреть и послушать клип на классическую композицию «Адажио» в исполнении десятилетнего тенора Николая Рыбина. 

Мальчик живет и учится в Лондоне, и приехал в Москву, специально чтобы показать, чему он научился известным и знаменитым.

Послушав мальчика, Николай высоко отозвался о его вокальном таланте и родителях, которые помогают развивать этот талант деньгами.

- У нас в семье, конечно, больших денег не было, но когда я рос, родители продали более комфортное жилье, и приобрели менее комфортное, только чтобы учить меня музыке, и не пожалели об этом через несколько лет, - скромно заметил Басков. - Уверен, что и вложение в учебу и творческое развитие моего юного тезки, тоже окупится сторицей до его совершеннолетия, -спрогнозировал певец, кстати, имеющий к тому же педагогический опыт. -То, что мы сегодня услышали и увидели – это поистине феноменально! Я теперь могу назвать себя поклонником удивительного голоса Николая, - признался Басков.  Это однозначно дар Божий, но я представляю, сколько сил и усердия приложено родителями, наставниками и, конечно, самим Колей, чтобы получить такой результат. Никто не знает сейчас, как будет звучать голос Николая года через четыре, но мне уже ясно что юный талант сегодня – уже история! Уверен, что через несколько лет мы с вами будем искать билеты на его громкие выступления на лучших площадках мира.

Кстати, кроме Баскова, гостями мероприятия стали Марк Тишман, Владимир Широков, Юлия Началова, Елена Борщева, Алиса Гребенщикова, Григорий Юрченко, Ольга Прокофьева, Игорь Гуляев и другие.

Андрей Князев,

Артем Дибаев.

Фото Камиль Вершинин.

Видео Артем Дибаев.

Просмотров: 537
Поделиться
ЮрКисс всех удивил и обнадежил Далее в рубрике ЮрКисс всех удивил и обнадежил


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.