Сегодня 25 апреля 2017 г., вторник, 02:01USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Музыка

Музыка в кайф

10 декабря 2016
hits 794

Послушать легендарные хиты и увидеть уникальные спецэффекты в столичный СК «Олимпийский» пришли 30 тысяч зрителей. Здесь состоялся XV Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» от «Авторадио».

На следующий день десятки тысяч зрителей собрались на юбилейном шоу уже в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. В этом году зал заводили итальянцы Тото Кутуньо и Ricchi e Poveri, немецкие поп-дивы C.C. Catch и Сандра, англичанин Эдди Хантингтон и шведская команда Secret Service.

Из Латвии приехала группа «Зодиак», из Белоруссии - «Песняры», из Узбекистана - «Ялла». Россию представляли «Веселые ребята», Олег Газманов, Юрий Антонов.

Впервые участвовала в фестивале украинская певица София Ротару. Неожиданный сюрприз преподнес Лев Лещенко. На сцену он вышел вместе с диджеем Леонидом Руденко: хиты «Соловьиная роща» и «Прощай» прозвучали в современной танцевальной обработке.

- Но мне это нравится, потому что я чувствую себя еще в форме и не хочу бросать эстраду, - признался нам Лев Валерьянович.

Буквально взорвало зал появление Юрия Шатунова.

- Люди реагируют, причем громко, с воодушевлением, и это очень подогревает артиста, - говорит он. - Самые яркие эмоции ты испытываешь, когда первый раз выходишь на сцену. Потом твоя задача - сохранить это впечатление на всю жизнь. А когда ты уже сам не чувствуешь кайфа, люди это понимают, и им тоже становится неинтересно.

Алексей Веселов

Просмотров: 794
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Регина Тодоренко: как она все успевает? Далее в рубрике Регина Тодоренко: как она все успевает?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.