Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 06:53USD 63.39 -0.5213EUR 68.24 -0.2544
Музыка

Лоя не хочет учиться

18 ноября 2016
hits 234

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Лоя. 

Ведущему программы Роману Шахову девушка рассказала о своей музыкальной семье.

- Мне говорили, что запела я еще в роддоме. Вот только акушерка стукнула меня, как обычно новорожденных, сразу и заголосила, - смеется Лоя. - Медсестра сказала маме: «Поздравляю, у вас певица родилась!» Но ее это не удивило. У нас ведь музыкальная семья. Моя старшая сестра тоже хорошо поет. Но она теперь еще и английский преподает, а карьеру в шоу-бизнесе делаю я. Кстати, как автор песен я получила первый опыт именно благодаря сестре. Она уехала в Америку, в это время ей позвонили, попросили написать песню. В итоге песню написала я, за сестру. И мне понравилось!

К слову, несмотря на то что поет Лоя с детства, учиться пению она отказывается до сих пор.

- Однажды мне предложили побывать у преподавателя вокала. Но мама, которая сама когда-то преподавала вокал, сказала: не нужно. И я тоже решила, что мне это не нужно, боюсь, что изменят мой голос в неправильную сторону. Я абсолютно не доверяю преподавателям вокала, считаю, что они только все портят. Если у человека есть от природы голос - не нужно его менять. Можно поработать над дыханием, все остальное - излишество.

Ирина Иванова

Просмотров: 234
Поделиться
Владимир Мулявин ожил... на портрете Далее в рубрике Владимир Мулявин ожил... на портрете


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.