Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 22:15USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Музыка

Леонтьев обещает больше не «жюрить»

31 июля 2016
hits 959

Народный артист признался, что пожалел о своем решении  возглавить жюри музыкального фестиваля «Славянский базар».

По словам Леонтьева, на предложение стать председателем жюри он ответил согласием только в силу мягкого характера и теперь об этом искренне жалеет. Валерий Яковлевич выразил недоумение тем, что некоторые исполнители, участвующие в конкурсе, вообще не имели отношения к эстраде, а посему судить их было крайне сложно.

- Например, участники из Израиля и Чехии обладают удивительными оперными голосами, они очень талантливы. Но должны участвовать в оперных, а не в эстрадных конкурсах, - считает артист.

В довершение ко всему Леонтьев сообщил, что впредь постарается больше никогда не возглавлять жюри подобных фестивалей.

- Когда меня позвали «жюрить» молодых артистов в одном телешоу, было проще, но и тогда мне трудно было говорить «до свидания» тем, кто не проходил во второй тур, - рассказал Валерий Яковлевич. - Ну и ко всему прочему, видимо, у меня просто нет педагогического таланта.

Андрей Князев

Фото ТАСС/А. Геодакян

 

 

Просмотров: 959
Поделиться
Лазарев думает о реванше Далее в рубрике Лазарев думает о реванше


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.