Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:16USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Музыка

Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны»

5 сентября 2016
hits 665

Возможно, сам того не желая, Филипп Киркоров стал главным героем проходящего в Сочи 14-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Именно о нем говорят не только зрители сидевшие в зале, рассказывая друг друга, как переживал Филипп, когда в день открытия у него «заел» микрофон, из -за чего во время перерыва разгорелся нешуточный скандал, и технических сотрудников, допустивших ошибку, дирекция хотела лишишь части зарплаты. Но за них заступился сам «пострадавший».

Ему такое заступничество и великодушие окупилось сторицей - на следующий день, одна из поклонниц подарила Филиппу Бедросовичу дизайнерский пиджак, который сидит на нем, как влитой, как будто он ходил на примерки.

А Никита Сергеевич Михалков исполнил давнюю мечту Киркорова - исполнить песню из любимого им кинофильма во время Дня кино на конкурсе в Сочи и пообещал снять его в одной из важных ролей в своей новой картине.

И еще одна радость Киркорова - встреча с давним другом и коллегой Рикки Мартином, вместе с которым он отдыха в Сардинии. В Сочи они тоже практически неразлучны, что дало повод для возобновления досужих разговоров о «странной мужской» дружбе двух талантливых и знаменитых мужчин.

Похоже, Киркорову все это внимание к его персоне очень нравится, пока, в отсутствии скандалов на «Новой Волне» в Сочи о нем говорят больше, чем о всех других именитых гостях вместе взятых.

Алексей Анашкин.

Фото автора.

Просмотров: 665
Поделиться
Мирей Матье и Зара спели дуэтом на фестивале «Спасская башня» Далее в рубрике Мирей Матье и Зара спели дуэтом на фестивале «Спасская башня»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.