Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:28USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Музыка

Киркоров обиделся на девушек

5 июня 2016
hits 916

Певицы из группы «Сопрано Турецкого» решили урвать кусочек славы, но нарвались на отпор короля эстрады.

Только ленивый в последнее время не кинул камень в огород Сергея Лазарева, вернувшегося с «Евровидения» всего лишь с третьим местом. Вот и девушки из арт-группы «Сопрано Турецкого» решили утереть нос подопечному Филиппа Киркорова, а заодно и перетянуть на свою сторону его поклонников.

Певицы записали свою версию баллады  You Are The Only One, которую Лазарев исполнял на конкурсе.

«Сережа Лазарев, классная песня! Но мы поем ее лучше!» - без тени стеснения заявили солистки группы в своем видеообращении, которое выложили в интернет. Девушки не сомневаются: если бы на «Евровидение» от России отправились они, то победа точно была бы за нами - ведь коллектив не имеет аналогов в мире, в нем представлены все существующие женские певческие голоса: от самого высокого колоратурного сопрано до самого низкого меццо.

Филипп Киркоров, увидев провокационный ролик, серьезно обиделся на коллег по цеху.

- Я, как автор произведения, заявляю, что «Сопрано Турецкого» нарушило авторское право, поскольку никто из правообладателей песни не давал им права на исполнение. Этот поступок я считаю некрасивым и низким, а еще называется коллеги по сцене. Но пусть эта дешевая слава за счет труда других людей останется на их совести, - прокомментировал ситуацию Филипп.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU и Г. Усоева

 

Просмотров: 916
Поделиться
Следующая новость


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.