Сегодня 11 декабря 2016 г., воскресенье, 12:55USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Музыка

Ханна знает секрет успеха

11 ноября 2016
hits 462

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Ханна.

Ведущему программы Роману Шахову артистка рассказала о том, как ей удается воплощать в жизнь свои самые смелые желания и мечты.

- Если чего-то очень сильно хочешь - все сбудется, - уверена Ханна. - Я, например, когда была еще школьницей, как-то смотрела в интернете различные вузы, думала, куда бы поехать учиться. И меня привлекла Академия киноискусства в Лос-Анджелесе. Я ничего не знала про эту академию, просто понравились фотографии. Многие говорили, что это невозможно, а я взяла и поехала!

А вот такая любопытная история у песни «Потеряла голову», которая стала первым хитом Ханны.

- Песни я сочиняю сама, и у меня нет необходимости покупать чужие, - рассказывает певица. - А тут мне звонит мама и говорит: «Слушай! Тебе на почту пришла такая прикольная песня! Прислал какой-то незнакомый мальчик - просто послушай!» Я послушала. Вроде бы ничего особенного. Только ради мамы записала ее в студии. И оказалось, что я чувствую эту музыку и слова, понимаю, о чем пою. Потом мы разослали трек на радиостанции, и песня очень быстро стала хитом.

Ну и, наконец, история замужества Ханны. Муж у певицы довольно известный, это гендиректор лейбла Black Star Павел Курьянов, чаще его называют Пашу. Так вот оказалось, что своего супруга Ханна сначала увидела... по телевизору.

- Мы с мамой смотрели телевизор, по «Муз-ТВ» шел какой-то сюжет про компанию Black Star, сначала показывали Тимати, а потом интервью с Пашу. Я говорю: «Мама, посмотри, какой мальчик красивый, светленький, на папу похож, такой голос приятный. Вот бы мне такого мужа!..»

Ирина Иванова.

Просмотров: 462
Поделиться
Караулова слушает AC/DC Далее в рубрике Караулова слушает AC/DC


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.