Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 15:52USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Музыка

Фомин примерил килт

19 октября 2016
hits 684

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стал Митя Фомин.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной артист рассказал о своих недавних путешествиях.

Свой последний клип Митя снимал в Дубае, сейчас только вернулся с отдыха на Лазурном Берегу. А не так давно впервые побывал в Шотландии и конечно же примерил килт. По словам Фомина, в национальной шотландской одежде ему было очень комфортно. И, кстати, артист заметил, что местным мужчинам нечего опасаться - одежда тяжелая, тело опоясывает не один раз, и нужен настоящий ураган, чтобы случился конфуз. Однако совсем уж настоящим шотландцем Митя почувствовать себя не рискнул - известно же, что истинные горцы под килтом не носят нижнего белья.

- Ну а если говорить о моде, то меня поразило то, как одеваются туземцы в Танзании, - поделился с ведущими Фомин. - Одежды на них, прямо скажем, немного. Но каждого можно ставить на обложку модного журнала! Они каким-то непонятным образом так драпируют свое обнаженное тело, что выглядят и воинственно, и харизматично.

Ирина Иванова

FOTODOM.RU

Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве завершился IV международный фестиваль «Игорь Бутман и Будущее джаза» Далее в рубрике В Москве завершился IV международный фестиваль «Игорь Бутман и Будущее джаза»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.