Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 11:59USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Музыка

Чем Филиппа Киркорова поддела Лолита

17 апреля 2017
hits 1850

На юбилейном концерте балета «Тодес» как обычно отличилась известная эстрадная дива Лолита, едва не испортившая весь торжественно-минорный ход концерта.

Сообщив, что она никогда не пела в сопровождении шоу-балета «Тодес», Лолита заметила: и сейчас делать этого не буду, просто подарю свою песню давней подруге, основателю коллектива, Алле Духовой.

- А вот станцевать я бы вместе с Аллой хотела, но это будет зрелище не для слабонервных, уж очень мы оба объемные, сцена может не выдержать.

Неловкость от неуклюжей шутки Лолиты попытались сгладить ведущие концерта Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Филипп Бедросович заметил, что она всегда выбирала в партнеры и мужья коротышек, а на высоких парней не обращала внимание, на что Лолита заметила: ну и ты, Филипп, сам выбирал ту которая тебе принесет небывалую славу и успех.

В общем поговорили, несколько нарушив торжественный и радостный хор из голосов друзей Аллы Духовой певших ей осанну. «Король российской эстрады» порывался что-то ответить, но Кристина Орбакайте прошептала ему на ухо успокаивающие слова, и он не стал продолжать пикироваться с острой на язык и эпатажной певицей.

Андрей Князев.

Фото Катерины Матусовой.

Просмотров: 1850
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шансон в России стал брендом Далее в рубрике Шансон в России стал брендом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.