Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 17:25USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Музыка

Чага спелась с Агутиным

2 июля 2016
hits 1091

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Элина Чага.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной подопечная Леонида Агутина рассказала о том, как она попала на шоу «Голос» и что из этого вышло.

Как оказалось, впервые Элина запела в 11 месяцев. Это была песня Агутина. Спустя более чем 20 лет состоялась и судьбоносная встреча.

Родом Элина из станицы Кущевской, что в Краснодарском крае. С трех лет выступала в детском ансамбле, окончила музыкальную школу, с 14 лет начала сочинять песни сама...

Ее первая попытка попасть на проект «Голос» закончилась неудачей. Просто очередь не подошла - Элина стояла одной из первых, когда объявили, что набор закончился. Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта пообещал, что всех пригласят на кастинг в следующем году, и все равно девушка страшно расстроилась.

Год Элина пела в ресторане. И вот случился долгожданный звонок из Москвы. Позвонили с Первого канала, позвали принять участие в новом наборе. Элина мгновенно собралась. И прошла отборочный тур. На слепых прослушиваниях сперва к ней повернулась Пелагея. Но когда Элина увидела лицо Агутина, все сомнения отпали разом.

С тех пор прошло три года, сейчас Элине 23. Она - подопечная уже не наставника, а продюсера Леонида Агутина. Вместе популярный музыкант и его ученица готовят дебютный альбом. И первая песня в соавторстве уже случилась. Элина написала музыку, Агутин - слова.

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1091
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пугачева споет у Лаймы? Далее в рубрике Пугачева споет у Лаймы?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.