Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Музыка

«Сухие» себя рассекретили

14 июля 2016
hits 496

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала группа «Сухие».

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Настя Пальчикова и Евгений Гудков рассказали о том, почему же все-таки их группа так называется.

Настя - автор всех песен коллектива. Она окончила музыкальную школу по классу виолончели, потом училась в трех вузах, однако ни одного диплома так и не получила. Но тем выше музыкальные амбиции Насти. Пальчикова и ее «одногруппники» считают эстраду шаблонной. Рок тоже им не по вкусу. Сейчас ребята стараются работать в жанре электронной музыки и  продолжают творческий поиск.

- А почему группу назвали «Сухие»? - переспрашивает Настя. - Название родилось само прямо на сцене. Наш коллектив, который записал тогда всего пять песен и еще не придумал себе название, пригласили на большой сборный концерт. Проходила репетиция, на сцене стоял какой-то старый микрофон. Чтобы его проверить, я несколько раз повторила это слово: «Сухие, сухие, сухие...» Так и родилось название.

Ирина Иванова

Фото STRANA.FM

 

Просмотров: 496
Поделиться
Анита Цой борется с вандализмом Далее в рубрике Анита Цой борется с вандализмом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.