Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:10USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Муж Собчак будет танцевать со звездами

27 июля 2013
hits 2420

Максима Виторгана пригласили участвовать в проекте «Танцы со звездами». К запуску нового сезона активно готовятся на канале «Россия».

К радости зрителей, которые в разгар съемок проекта «Большие танцы» забеспокоились: неужели звездных па больше не будет, «Россия» запускает продолжение полюбившегося проекта.

Ведущие шоу останутся прежние - Максим Галкин и Дарья Спиридонова. Точный список участников пока неизвестен - на канале его только составляют. А звезды, которых приглашают, прикидывают свои планы и возможности.

Максим Виторган скорее всего согласится. Больших кинопроектов у артиста сейчас нет, в театре занятость невысокая. То есть свободное время имеется. Да и жена Ксения Собчак уже участвовала в этом проекте и уверяет: было интересно, она бы подобный опыт с удовольствием повторила. Но пусть теперь потанцует муж.

М. Ч.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2420
Поделиться
Чехова против Гузеевой Далее в рубрике Чехова против Гузеевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.