Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Муромцева покинула «Россию»

13 декабря 2014
hits 4206

Почти десять лет «Утро» на телеканале «Россия» начиналось с Ириной Муромцевой. Каково же было удивление зрителей, когда ее место заняла Елена Ландер, прежде снимавшаяся в сериалах.

«Дорогие друзья! Я покинула канал «Россия», свой родной уже проект «Утро». Ушла на Первый. Делаю тут свой новый авторский проект! Скоро выйдет в эфир!» - написала она на своей страничке в интернете.

Недавно Ирина родила второго ребенка, но уже спустя полтора месяца вернулась в эфир. А теперь на Первом канале будет не только ведущей, но еще и продюсером воскресного шоу. Ирина говорит, что просто решила сосредоточиться на новой, более интересной работе, расти в профессиональном плане, поэтому и поменяла место работы.

- Работать на два канала невозможно. Подготовка требует много времени и сил. Поэтому я приняла решение уйти, - сообщила Муромцева.

Между тем новая ведущая «Утра», которая теперь работает в паре с Владиславом Завьяловым, пока не пришлась по вкусу зрителям - они атакуют телеканал жалобами. Елена Ландер прежде снималась в сериалах «Ранетки» и «Детективы», однако роль телеведущей ей тоже знакома - несколько лет назад актриса работала в эфире новостей на израильском «9-м канале».

Сейчас утреннюю программу на «Россия 1» ведут Анастасия Чернобровина, Владислав Завьялов и Андрей Петров. Как долго компанию им будет составлять Елена Ландер - большой вопрос.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 4206
Поделиться
C.C. Catch вернулась ради «Дискотеки 80-х» Далее в рубрике C.C. Catch вернулась ради «Дискотеки 80-х»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.