Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:16USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Миронова расстроило маленькое количество сцен с Машковым

8 ноября 2013
hits 1579

Сериал «Пепел» с успехом идет на канале «Россия 1». Евгений Миронов, сыгравший одну из главных ролей, очень доволен конечным результатом. Единственное, что огорчает актера, - ничтожное количество совместных сцен с другой главной звездой сериала - Владимиром Машковым.

- К сожалению, встреча на площадке с Машковым получилась достаточно короткая. Пересекались с Володей лишь в четырех сценах: в самом начале и в самом конце, - досадует Евгений. - А так подсчитали с ним: у нас, оказывается, это уже шестая картина. Решили, что нужно до семерочки дотянуть. Играть с ним достаточно легко, ведь нас многое связывает.

В остальном же, по словам Миронова, все получилось просто замечательно - грех жаловаться.

- Главное достоинство нашей картины (на что я, собственно, и клюнул) - она снималась как полноценный художественный фильм, - говорит актер. - Вадим Перельман (режиссер ленты. - Ред.) выстраивал кадр неторопливо и подробно, каждая сцена делалась в нескольких планах... Лично для меня самыми сложными стали те моменты, в которых мой герой борется за свою жену (по сюжету вор Пепел, которого сыграл Миронов, и красноармеец Петров (Машков) меняются документами, и жена Петрова юридически становится супругой Пепла. - Ред.). Я считаю, что он заслужил ее своим поведением, поступками. Пепел ведь начинает с вора-медвежатника, а потом становится настоящим офицером. Интересно и сложно играть все это - трансформацию героя сначала в одну, а потом в другую сторону, - ведь в конечном счете все рассыпается у Пепла как карточный домик. Кстати, похожая роль у меня была в «Апостоле», где я играл братьев-близнецов. Сейчас могу сказать: тот опыт мне очень помог.

Ксения Позднякова

Фото кинопоиск.ru

Просмотров: 1579
Поделиться
Хазанов оценит Грушевского в образе Владимира Жириновского Далее в рубрике Хазанов оценит Грушевского в образе Владимира Жириновского


Загрузка...
Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.