Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 00:42USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Михалков советует супругам спать врозь

19 декабря 2015
hits 1565

«Наше все» в отечественном кинематографе на днях отметил перламутровую свадьбу. Ну и объяснил заодно, почему его брак с Татьяной Михалковой столь крепок.

Традиционный новогодний вечер супруги Никиты Сергеевича собрал много актрис и моделей. Все они снялись в календаре, который ежегодно выпускает благотворительный фонд Татьяны Евгеньевны. Но Михалков красоток словно не замечал...

- У меня есть одна, с которой я живу уже 42 года. И ни на кого не смотрю больше. Тем более если красоты вокруг много, то перестаешь ее замечать, - объяснил Никита Сергеевич.

А подняв за здоровье супруги бокал, открыл еще и тайну такого супружеского долголетия:

- Мы с Татьяной достигли того этапа отношений, когда царят мир и покой, научились ценить каждое мгновение совместной жизни. Как? Просто мужу и жене надо спать в разных спальнях. Ведь на Руси издревле жилье делилось на женскую и мужскую половины. Поэтому супруги скучали друг по другу, каждая встреча была долгожданной, желанной. И наскучить друг другу муж с женой не могли. Поэтому и разводов не было, и семьи были крепкие...

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1565
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Николай Басков: Я устал, я ухожу... Далее в рубрике Николай Басков: Я устал, я ухожу...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.