Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:15USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Михалков ответил, зачем «есть дома»

25 мая 2015
hits 1087

Во время недавнего мастер-класса Никиты Михалкова произошел неожиданный казус - один из студентов спросил мэтра о том... где можно попробовать «кончаловку» и будут ли ее продавать в сети закусочных «Едим дома».

- Вы хотите, чтобы я ушел со сцены, а в фойе начал водкой торговать? Не дождетесь! - не скрывал раздражения Никита Сергеевич. - Многие просто зубоскалят, не понимая, что это очень здравая идея, а некоторые  комментаторы откровенно извращают нашу идею, вот и возникают такие выкрики из зала.

Ответил режиссер и на вопрос о том, почему до  сих пор не приступил к съемкам нового фильма о Грибоедове, хотя давно уже говорил о своем замысле.

- На картину необходимо много денег, ведь снимать нужно будет и в Иране, и в Турции, и в Англии... Ведь я хочу рассказать о том, что это было заказное политическое убийство, следы которого ведут в Лондон. Документы есть, но из-за сложной международной обстановки сейчас этот фильм могут посчитать несвоевременным. Да денег в казне не много. Наверное, кто-то подумал, что Михалков и придумал с братом и его женой идею «Едим дома», чтобы снять этот фильм. А что, может, в этом и есть рациональное зерно. Заработаем денег, пустим на съемки картины, - то ли шутил, то ли откровенничал Никита Сергеевич.

Андрей Дмитриев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1087
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вячеслав Духин: «На «360» сейчас очень интересно!» Далее в рубрике Вячеслав Духин: «На «360» сейчас очень интересно!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.