Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 16:00USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Михаил Галустян: «Карлсон - это я!»

1 января 2015
hits 1388

Новогоднее шоу «Малыш и Карлсон» пройдет с 27 декабря по 8 января в ледовом дворце «Сокольники». Илья Авербух собрал лучших фигуристов, чтобы показать маленьким и большим зрителям всеми любимую сказку Астрид Линдгрен в весьма необычной интерпретации.

Роль Малыша исполнит чемпионка мира в парном катании Мария Петрова. Родители Малыша - двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько. Да, и не забудьте про фрекен Бок! Ведь именно ее будут «укрощать» Малыш и Карлсон. Алексей Тихонов с радостью согласился на эту роль и готов принять удар от всех проделок двух закадычных друзей. А кто же Карлсон? Это неподражаемый Михаил Галустян - умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, завоевавший приз зрительских симпатий в телепроекте «Ледниковый период».

 - В Карлсоне есть что-то от меня, а точнее, он - вылитый я! - уверен Галустян. - Я уже позвал свою семью на премьеру. И, надеюсь, они будут сидеть тихо. Видите ли, детки у меня еще маленькие и могут закричать: «Папа! Папа!» Публика услышит, и мой образ будет разрушен.

- Мы запланировали 31 представление, а это большая физическая нагрузка, и Михаил постоянно задается вопросом, выдержит ли он, - рассказывает продюсер спектакля Илья Авербух. - Но я в него верю! У Миши Галустяна не было конкурентов на эту роль. И я считаю, что его участие в проекте - это наша победа. Он человек огромного позитива, и встреча с ним - это всегда праздник!

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1388
Поделиться
Россиян оставят без сериалов Далее в рубрике Россиян оставят без сериалов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.