Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:28USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Михаил Боярский «окольцует» «Зенит»

16 сентября 2014
hits 954

Давний и верный поклонник футбольного клуба «Зенит» Михаил Боярский стал инициатором необычной идеи - изготовления для футболистов и VIP-фанатов питерского клуба золотых колец со специальной гравировкой.  

«Я сам предпочитаю вещи и украшения с определенной исторической символикой. Например, со знаком ордена тамплиеров или с изображением змеи - в течение 15 лет я носил кольцо с двумя змеями, но как-то забыл его в гостиничном номере. Поэтому я предложил одному из ювелирных домов создать кольца для футболистов «Зенита» и их верных болельщиков. Чтобы мы были «закрытым клубом» со своим знаком отличия на руке», - пояснил «Миру новостей» свою идею актер.

В настоящее время Михаил Сергеевич носит кольцо, которое подарила ему супруга, актриса Лариса Луппиан, на 30-летие их свадьбы. Причем сам д’Артаньян, по собственному признанию, не любит дарить ювелирные украшения, да и вообще дорогие подарки.

«Дорогие подарки - для тех, у кого нет фантазии. Я вывел закономерность: чем дороже подарок, тем более ограничена фантазия дарящего», - заметил Боярский.

Фото: informagency.ru

Просмотров: 954
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Эдита Пьеха «бегает» от врачей Далее в рубрике Эдита Пьеха «бегает» от врачей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.