Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:18USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Мельниковой подложили свинью

20 ноября 2014
hits 2558

Актриса Анастасия Мельникова светится от счастья. В ее жизни случилась новая любовь! Зовут Вильгельм, из приличной семьи. Но, как часто в жизни бывает, он свинья свиньей. Причем в буквальном смысле.

- Завели с дочкой поросеночка, - рассказывает актриса. - Ну да, прямо в квартире...

Вообще мини-пиг изначально предназначался в подарок одному Настиному приятелю. Актриса специально искала в Питере заводчиков поросят и несколько недель ждала, когда свинья принесет потомство. Но когда Анастасия и ее дочка увидели симпатичного новорожденного поросеночка, они обе потеряли голову от умиления. Влюбились бесповоротно и решили оставить свинку себе.

- У меня ведь кроме Маняшки детей нет, а запаса любви хватит на десятерых, - говорит Мельникова. - Теперь дома появился младенец, его надо воспитывать, кормить по часам, ухаживать за ним, общаться. А приятелю мы предложили приходить к нам в гости и любоваться на Вилли...

В новом питомце хозяйки души не чают. Для поросенка Настя обустроила кроватку с пледиком, на котором собственноручно собирается вышить имя хрюшки. Скоро Вильгельм подрастет и Маша будет выводить его на прогулки, как собачку. Ошейник и поводок с бантиком уже ждут своего часа.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 2558
Поделиться
Звезды боятся Нового года! Далее в рубрике Звезды боятся Нового года!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.