Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 22:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Меладзе возвращается!

24 июля 2013
hits 1508

Константин Меладзе наконец вышел из тени, нарушив тем самым свой же обет молчания. Продюсер и композитор стал членом жюри нового телешоу.

Программа «Хочу в «ВИА Гру» снимается в Украине, но в данном случае это не суть. Важно то, что Меладзе-старший, который пропал из виду после ДТП, в результате которого погибла девушка, вернулся к публичной деятельности, от которой публично опять-таки отказался несколькими месяцами ранее. Так же, наверное, не актуальны уже и слова продюсера о том, что он закрыл группу «ВИА Гра» и больше не будет заниматься девичьим коллективом.

Еще недавно в интервью «МН» его младший и куда более звездный брат говорил, что Константин будет продолжать писать песни, но уйдет из видимой части шоу-бизнеса.

- Все будет, как и десять лет назад. Его же тогда никто в глаза не видел, никто не знал, существует ли такой человек. Понимали, что кто-то пишет музыку, кто-то сочиняет тексты, кто-то делает эти фантастические аранжировки. Но никто не знал, как этот человек выглядит... Все началось с «Фабрики звезд». И после этой долбаной «Фабрики звезд» Костя очень сильно болел. Очень сильно. Просто это человек другой - он тонкой материи, незащищенный совершенно, он не из шоу-бизнеса, не человек с экрана. Сейчас ему безумно тяжело. И он конечно же уйдет из всей этой публичности...

Время, как известно, лучший лекарь. Наверное, и Константину оно помогло. Во всяком случае, речь об уголовной ответственности Меладзе-старшего уже не ведется - его невиновность доказана следствием, и когда-то подобное возвращение должно было произойти. А вот реанимация «ВИА Гры» - сюрприз.

Ведущими телешоу стали Вера Брежнева и Владимир Зеленский. В жюри кроме Меладзе вошел Игорь Верник. Третье место будут поочередно занимать бывшие солистки коллектива (Алена Винницкая, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Меседа Багаудинова и Анна Седокова). Победительниц ждет приглашение в группу.

Однако любопытно еще и другое. Бывший партнер Константина Меладзе Дмитрий Костюк, которому принадлежат смежные права на бренд «ВИА Гра» и репертуар коллектива, одновременно начал собственный кастинг в новую группу, которой планирует дать старое и уже раскрученное имя.

«Это будет абсолютно другая концепция, с новыми образами и песнями. Их будут писать разные авторы, никакой монополии. От прежней группы останется только название», - говорит Костюк.

Ксения Позднякова

Фото www.vokrug.tv

Просмотров: 1508
Поделиться
Имена лауреатов премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2013-2014 годы станут известны в сентябре Далее в рубрике Имена лауреатов премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2013-2014 годы станут известны в сентябре


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.