Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:29USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Маша Голубкина: «Деньги не отдам!»

21 марта 2015
hits 2065

Актриса снова оказалась в центре скандала, на сей раз финансового. Голубкина отказывается исполнять решение суда, обязавшего ее выплатить крупную сумму бизнесмену из Америки.

Кризис ударил по карману не только обычных граждан, но и знаменитостей. Все лихорадочно ищут возможности дополнительного дохода. Мария Голубкина решила последовать примеру Аллы Пугачевой и сдать жилье в аренду. Однако бизнес не пошел. По словам Маши, арендатор - бизнесмен из Нью-Йорка - заплатил за месяц вперед, а когда подошел срок новой оплаты, потребовал деньги назад: мол, в квартире не жил и не собирается. Голубкина отказала, и тогда Михаил Сабоджан отправился в суд, где рассказал свою версию конфликта. Он внес задаток за квартиру в размере 80 тысяч рублей, но ключи от жилья так и не получил. Деньги возвращать Голубкина не стала, на телефонные звонки не отвечает.

Суд иск признал правомерным и обязал Марию выплатить 88 тысяч, включая госпошлину и пени. Но такое решение вопроса актрису не устроило.

- Никаких денег Михаилу я отдавать не собираюсь! - твердо заявила она.

Если Голубкина не изменит своего решения, за дело возьмутся судебные приставы - не исключено, что арестуют счета звезды, наложат запрет на выезд за рубеж. Но главное - после огласки скандального инцидента вряд ли к Маше выстроится очередь из новых арендаторов.

Ольга Лесина

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 2065
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шаганова признали классиком Далее в рубрике Шаганова признали классиком


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.