Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:49USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Марк Дакаскос восхищен талантами детей из России

25 марта 2014
hits 1718

 

Голливудский актер Марк Дакаскос принял участие в Национальной детской премии в области детского творчества «Young Star Awards – Юная Звезда России» в качестве члена жюри, а также стал почётным гостем церемонии награждения. К участию актера пригласил известный кинопродюсер и идейный вдохновитель премии Александр Изотов, который уже не первый раз привлекает звезд Голливуда к участию в российских проектах.

В данный момент Марк Дакаскос работает над созданием картины «Меняя жизни» о судьбе маленького мальчика, и тема становления детской личности ему сейчас особенна интересна. Отвечая на вопросы журналистов на мероприятии, Дакаскос поделился, что искренне восхищен талантами российских детей, ведь, в качестве члена жюри он был обязан просмотреть множество работ номинантов.

Также актер отметил, что готов приглашать талантливых детей из России к участию в своих проектах и это может произойти в самое ближайшее время.

Примечательно, что ведущей премии «Young Star Awards» (в паре с актером Виталием Гогунским) выступила юная звезда Полина Буторина, которая уже лично знакома с «кухней» Голливуда. Летом 2013 года Полина была приглашена сниматься в голливудский фильм «Черная Роза», чему поспособствовала именно её активная творческая деятельность: девочку заметили благодаря клипу на песню «Никто не плачет».

«Съёмки моего эпизода заняли два дня. Было очень круто и необычно! – вспоминает Полина о своём опыте, - Играть страх очень сложно (согласно сценарию Полину взял в заложницы злодей в исполнении Маттиаса Хьюза – прим. ред.), но атмосфера на площадке очень помогла справиться с задачей: было много оружия, из него стреляли холостыми патронами, был такой грохот, что становилось по-настоящему страшно. Мне было очень приятно познакомиться и поработать с такими актёрами, как Александр Невский, Маттиас Хьюз, Эдриан Пол и Кристана Локен. У этих людей огромный опыт, много ярких ролей. Я внимательно следила за их работой, и, надеюсь, что многому научилась!».

 

Андрей Князев

 

Просмотров: 1718
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Киножурнал «Ералаш» отмечает 40-летие Далее в рубрике Киножурнал «Ералаш» отмечает 40-летие


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.