Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Марина Могилевская и Дмитрий Дюжев соблюдают пост

18 марта 2014
hits 2198

 

Начался Великий пост. Самый главный и протяженный пост в году, который длится семь недель: от Масленицы до Пасхи. Получается ли выдерживать его у наших артистов?

Марина Могилевская, актриса:

- Вообще, пост для меня - не большая проблема, так как я очень редко ем мясо и рыбу. И я пощусь уже несколько лет, потому что верую. Но, наверное, я не настолько религиозный человек, чтобы в точности выполнять все предписания. Сейчас, если прихожу в компанию на какое-то застолье, стараюсь сдерживаться и не есть то, что нельзя. Но иногда и нарушаю - грешна, признаю. Очень сложно строго придерживаться поста с моим графиком съемок и поездок. Хотя я понимаю, что это очень полезно - очистить перед весной свой организм и свою душу.

Дмитрий Дюжев, актер:

- Во время поста я предпочитаю простую, натуральную пищу. Сам я практически не готовлю, но из простейших рецептов могу посоветовать следующее. Отварить и остудить картошку, порезать ломтиками и обжарить с луком. Очень вкусно с квашеной капустой, горошком и чесноком!  Ну и, конечно, ем каши. Особенно люблю гречневую. Крупу надо сварить и немного обжарить на подсолнечном масле с луком. Многие во время поста используют приправы и соусы, чтобы как-то скрасить вкус, но я обхожусь без них. Что может быть лучше натурального продукта? К тому же каши, овощи - это вкусно и полезно!

Марина Хлебникова, певица:

- Моя бабушка соблюдала пост очень строго, молитвы читала утром и вечером и прожила долгую жизнь, а вот я к посту имею философское отношение. Стараюсь соблюдать его не из религиозных, а из профилактических соображений. Да, весной нужно беречь оставшиеся после зимы силы. Но лучше я буду больше спать, есть один салат, отказавшись от мяса и майонеза. А вот что касаемо интимной сферы - здесь, извините, никакие запреты, ограничения извне не действуют, все только по моему желанию.

Ирина Барышева

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2198
Поделиться
Актер Лев Прыгунов стал жертвой мошенников Далее в рубрике Актер Лев Прыгунов стал жертвой мошенников


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.