Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой

12 июня 2014
hits 3359

Башаров женился, а вопросы остались. Главный из которых - кто же та счастливица, которая наконец окольцевала красавчика Марата?

Нет, имя избранницы актера тайной не является - это его коллега Екатерина Архарова. И даже то, что девушка - племянница Эммануила Виторгана, ни для кого не секрет. Однако почему-то едва ли не до последнего момента многие очень сильно сомневались, что торжество состоится...

Когда несколько месяцев назад в прессе появились первые робкие сообщения о том, что у Марата Башарова роман с Екатериной Архаровой, люди знающие лишь понимающе улыбались. Дело в том, что эту актрису, недавно появившуюся в России, последние пару лет уж слишком активно продвигают в звезды!

Нынешняя супруга Марата - заграничная штучка. Еще в 14 лет Катя вместе с родителями уехала жить в Италию, где окончила классический лицей в Милане и Национальную школу итальянского кинематографа в Риме. Уже с четвертого курса начала потихоньку сниматься в кино - итальянском, само собой. Ну а потом пришел черед покорять и Россию. Причем отечественное медиапространство Катя стала завоевывать с западной прагматичностью. Для начала обзавелась довольно пробивной пиар-службой, которая прямо заявляла представителям СМИ: мол, можете придумать любой информационный повод о Кате, мы не будем против.

Именно поэтому новость о грядущей свадьбе Архаровой с Башаровым и выглядела как настоящий розыгрыш для доверчивой публики. К тому же интерес к событию подогревался так грамотно, что люди бывалые не сомневались - это тщательно спланированная пиар-акция: «Марат Башаров сделал предложение Кате Архаровой в день знакомства», «Башаров и Архарова уже подали заявление в загс», «Архарова и Башаров присмотрели обручальные кольца»... С удивительной настойчивостью нам чуть ли не ежедневно сообщали о каждом шаге Марата и Кати.

Даже друзья Марата, знающие его с совершенно определенной стороны, до последнего не верили в серьезность происходящего. Однако дальше случилось неожиданное. В последний день мая Башаров и Архарова... действительно поженились. И свадьбу закатили такую, что в истинность ее поверили даже скептики.

Но что более всего удивительно: Марату, который вот уже долгое время является ведущим передачи «Битва экстрасенсов», его «подопечные» еще пару лет назад предсказали, что он женится на красивой блондинке с серыми глазами. «Я долго ждал, где она, эта блондинка», - казалось бы, еще недавно сетовал Башаров. И вдруг - неожиданная встреча с Архаровой. Между прочим, в ее анкете в актерском агентстве значится: «Волосы: блондин. Цвет глаз: серо-зеленый». Выходит, это судьба?..

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подробнее о перипетиях личной жизни Марата Башарова читайте в новом номере спецвыпуска «МН» «Откровения звезд», который поступит в продажу 19 июня.

Просмотров: 3359
Поделиться
«Школа современной пьесы» отметила свое 25-летие Далее в рубрике «Школа современной пьесы» отметила свое 25-летие


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.